程信

各位開心同學會會員、觸動輔導中心學員及朋友:

程信:初次見面

大家好!我是Atty程姑娘,這是第一封給大家的「程信」。希望藉此與大家保持聯絡。

觸動輔導中心的網頁已大部分完成了,在此感謝所有參與本網頁建設之朋友,沒有你們的協助,也就不會有這個感覺寧靜,令人舒服的網頁。歡迎大家到觸動輔導中心的網頁瀏覽,提出意見,令我們有改善的空間。
觸動輔導中心網址:http://www.touchhk.hk/

在此向大家簡介一下我們的網頁:

最新消息:所有有關觸動輔導中心的最新消息,包括課程、活動等都會在此公佈,請密切留意。

關於我們:有關觸動輔導中心的資料、背景及宗旨。

輔導:有關觸動輔導中心的輔導服務介紹。

課程:觸動輔導中心過去、進行中及即將進行的課程都會刊登於此,如有興趣,歡迎查詢及參加。

社區活動:觸動輔導中心曾舉辦及參與的社區活動。

心靈加油站:在大家失意時,希望可帶給大家一個新希望,為心靈加加油。

互助區:為各會員而設,如大家有任何需求,如:出讓寵物或門票、徵求傢具或旅遊伙伴、有活動需要人捧場等……都可與我們聯絡並提供資料,令會員之間互助互愛。

程信:我會定期寫信給大家,內容無所不談。亦歡迎大家到我的blog看看,歡迎訂閱。
性情中人‧程翠雲:
http://hk.myblog.yahoo.com/attychingtw/

開心同學會:凡修畢程翠雲姑娘講授之戀愛或生命成長課程的學員均會自動成為開心同學會之會員,本頁包括其背景,所舉辦的活動等。

中心全紀錄:本中心所曾舉辦的所有活動都會在此列出。

傳媒紀錄:所有有關觸動輔導中心及程姑娘的報章、傳媒之訪問紀錄。

鳴謝:就是鳴謝。

留言版:歡迎大家在此留言,互相交流、提出意見均可。

友好連結:大家可到我們的友好網站支持一下。

另外,為了令網頁內容更豐富,希望大家提供以下協助:
1.
沒有廣告的留言版,以作大家互動之用。如大家有任何留言版可提供,請盡快與我們聯絡,緊急!
2.
心靈加油站:如大家有合適的短片、power point、歌曲及文章,歡迎提供,與大家分享。
3.
開心同學會所曾舉辦的活動,如大家有任何相片、短片,歡迎提供。

順帶一提,開心同學會的活動第三擊,已經是半年前的事了。希望有同學可為第四擊籌組委員會,我希望在這個夏天有活動舉行。如果有同學希望協助舉行第四擊,可與Jason Chan聯絡。

如大家對以上內容有任何意見或查詢:可電郵至:touch@touchhk.hk

第一次的「程信」就到此為止。


平安喜樂!

觸動輔導中心
性治療及家庭治療總監
程翠雲謹啟
23-6-2008

回上一頁